- 3 Stunden
Alle Zutaten, bis auf die Haselnusskerne, das Eigelb und Wasser, mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
Dann die Kerne unterheben und einen ovalen Brotlaib formen. Die Oberseite kreuzweise einritzen. Eigelb mit Wasser verquirlen und das Brot damit bestreichen.
Auf das gefettete Backblech setzen.
Bei 200° (vorgeheizt) auf mittlerer Schiene 60 - 70 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: