Das 'schnellste Brot der Welt'



  • Mehl, Eier, Quark, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig kneten. Anschließend die Haselnusskerne untermischen. Eine Kastenform einfetten und den Teig hineingeben.

  • Mit einem Messer die Oberseite des Brotes kreuzweise einritzen. Nun das Eigelb mit zwei Esslöffeln Wasser verquirlen und das Brot damit bestreichen.

  • Im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 60 - 70 Minuten backen. Einfach nur mit Butter bestrichen, schmeckt das Brot besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt