Jubiläums - Salat



  • Die Nudeln al dente kochen und abgießen. Tomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.

  • Für die Soße Pesto, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.

  • Die Nudeln mit den halbierten Tomaten und den Basilikumstreifen in eine Schüssel geben das Dressing darüber geben und alle Zutaten vermischen und ziehen lassen. Den Mozzarella erst kurz vor dem Servieren dazu geben.

  • Der Salat ist ideal als Beilage zu Grillfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt