- 10 Minuten
Aus Mehl, Grieß, Salz, Wasser und Eiern Spätzle machen, anschließend in einer Pfanne warmhalten. Schinkenwürfel und Schalotte mit dem Lorbeerblatt anbraten. Mit Weißwein und Brühe löschen und etwas einkochen lassen.
Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entnehmen. Den Käse zu den Spätzle geben, danach die Sauce und Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: