Honig-Chili-Marinade für Hühnchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Honig je nach Konsistenz kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit er geschmeidiger zu verarbeiten ist. Mit dem Cayennepfeffer und den verschiedenen Paprikasorten sowie dem Thymian vermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit der Sojasauce in die Honig-Chili-Mischung geben. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Chilipulver, -Paste oder gehackten Chilischoten abschmecken.

  • Das Fleisch mindestens 3 Stunden darin marinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt