- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Honig je nach Konsistenz kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit er geschmeidiger zu verarbeiten ist. Mit dem Cayennepfeffer und den verschiedenen Paprikasorten sowie dem Thymian vermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit der Sojasauce in die Honig-Chili-Mischung geben. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Chilipulver, -Paste oder gehackten Chilischoten abschmecken.
Das Fleisch mindestens 3 Stunden darin marinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: