Makkaroni mit leichter Käsesoße



  • Makkaroni in kochendem Salwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und dabei das Garwasser auffangen. Champignons evtl. waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Milch und 200 ml Brokkoli-Garwasser in einem Topf aufkochen lassen. Käse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Champignons und Schinken zur Soße geben und untermengen. Nochmals kurz erhitzen. Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Makkaroni und Käsesoße auf einer Platte anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt