- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Saucenzutaten mischen und beiseitestellen.
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil beiseitestellen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne braten, bis sie braun werden, dann leicht salzen und pfeffern. Die Zuckerschoten hinzugeben und 3 Minuten mitbraten.
In der Zwischenzeit die Sobanudeln 2 Minuten in heißem Wasser einweichen, dann vorsichtig entwirren und abgießen.
Die Nudeln und die Sauce in die Pfanne geben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen, bis die Sauce andickt. Zum Schluss den grünen Teil der Frühlingszwiebeln untermischen.
Hinweis: Vegane Fischsauce auf Pilzbasis gibt es im Asialaden oder ihr macht sie selbst. Ein einfaches Rezept dafür findet ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: