Brombeer - Kokos Monde


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und danach den Teig für ca. 30 Minuten kühl stellen.

  • Nach dem Kühlen auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Anschließend mit dem Brombeergelee gleichmäßig bestreichen.

  • Für den Belag das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker unter weiterschlagen einrieseln lassen und gut unterschlagen. Speisestärke und Kokosflocken vermischen und unterheben.

  • Diese Kokosmasse auf den vorgebackenen Mürbteig geben und glatt streichen. Für weitere 15 Minuten im Backrohr backen.

  • Noch warm mit einem runden Keksausstecker (Durchmesser ca. 4 cm) Monde abstechen und danach gut auskühlen lassen.

  • Ergibt ca. 80 Stück.

  • Tipp: Anstelle des Brombeergelees kann natürlich auch eine andere Fruchtsorte verwendet werden - z.B. Ribiselgelee, Himbeergelee, Orangengelee,...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt