- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und danach den Teig für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Nach dem Kühlen auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Anschließend mit dem Brombeergelee gleichmäßig bestreichen.
Für den Belag das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker unter weiterschlagen einrieseln lassen und gut unterschlagen. Speisestärke und Kokosflocken vermischen und unterheben.
Diese Kokosmasse auf den vorgebackenen Mürbteig geben und glatt streichen. Für weitere 15 Minuten im Backrohr backen.
Noch warm mit einem runden Keksausstecker (Durchmesser ca. 4 cm) Monde abstechen und danach gut auskühlen lassen.
Ergibt ca. 80 Stück.
Tipp: Anstelle des Brombeergelees kann natürlich auch eine andere Fruchtsorte verwendet werden - z.B. Ribiselgelee, Himbeergelee, Orangengelee,...
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: