- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Stangenbohnen in kleine Stücke und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Bohnen ca. 15 Minuten und die Kartoffeln 15 - 25 Minuten in Salzwasser kochen.
Danach beides abschütten. Beim Abschütten der Stangenbohnen das Wasser für die Soße später auffangen.
Die Zwiebel klein schneiden und in Butter goldbraun braten. Dann das Mehl unterrühren, einen Teil des gekochten Bohnenwassers dazugeben und eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Das Bohnengemüse mit den Kartoffeln in die Soße geben und kurz aufkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: