- 30 Minuten
Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°) vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Natron, Zimt und Walnüssen sorgfältig vermischen. In einer großen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Butter, Joghurt und Zucker gut unterrühren. Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und verrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Den Teig in das Blech oder die Papierförmchen füllen. Im Backofen (Mitte) 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins etwa 5 Minuten im Backblech ruhen lassen, dann herauslösen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: