- 15 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten, da sie mit Schale zubereitet werden. In Stifte oder Keile schneiden.
Die beiden Öle in eine Schüssel geben, die Kartoffeln dazugeben und so lange schwenken, bis alle mit Öl benetzt sind. Die Gewürze hinzufügen und wieder schwenken, bis alle Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die restliche Marinade darüber träufeln und die Kartoffeln bei 190°C , Gas Stufe 4, gar, kross und braun backen.
Zu den American potato sticks passt eine feurig-scharfe Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: