- 1 Stunde
Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne und gewürfelten Tofu zufügen und so lange köcheln, bis die Paprika weich sind und die Sauce etwas eingedickt ist. Kurz vor Schluss die Erbsen und Möhren mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit gehackten Kräuter bestreuen und mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: