Bandnudeln mit Champignon-Lachs-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Nudel nach Packungsanweisung garen.

  • Champignons in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Würfel und Räucherlachs in Streifen schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben.

  • Bandnudeln und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt