Bandnudeln mit Sauerkraut



  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in dem erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Sauerkraut hinzufügen und kurz anbraten.

  • Den Gemüsefond angießen und das Ganze etwa 15 min. schmoren.

  • Inzwischen die Nudeln al dente garen.

  • Den Schmand unter das Sauerkraut mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Wer gerne Knoblauch mag, kann auch noch eine Zehe zusätzlich hineinpressen.

  • Die Nudeln mit dem Sauerkraut mischen und mit etwas Parmesan und Petersilie bestreuen, servieren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelstuten