Orangen - Spekulatius - Dessert



  • Die Orangen schälen und dabei die weiße Haut mit entfernen.

  • Anschließend alle Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen.

  • Schmand mit Zucker und Buttermilch cremig verrühren. Den aufgefangenen Saft dazugeben und schön unterrühren.

  • Kekse zerkrümeln. Die Filets abwechselnd mit den Keksbröseln und der Schmandmasse in 4 Gläser verteilen.

  • Obenauf mit je 3 Filets und etwas Keksbröserl abschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt