- 10 Minuten
Die Orangen schälen und dabei die weiße Haut mit entfernen.
Anschließend alle Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen.
Schmand mit Zucker und Buttermilch cremig verrühren. Den aufgefangenen Saft dazugeben und schön unterrühren.
Kekse zerkrümeln. Die Filets abwechselnd mit den Keksbröseln und der Schmandmasse in 4 Gläser verteilen.
Obenauf mit je 3 Filets und etwas Keksbröserl abschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: