- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen das Avocadofruchtfleisch und die Knoblauchzehe in einen Standmixer geben und kurz durchmixen, bis die Zutaten eine cremige Konsistenz haben.
Anschließend das Eigelb und den Zitronensaft zugeben und noch einmal mixen. Nun nach und nach die Sahne hinzufügen und so lange mixen, bis die Masse cremig genug ist.
Ein Stück Küchenrolle auf einen Teller legen, die Baconstreifen drauf und bei etwa 800 Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Natürlich kann man den Bacon auch klassisch in der Pfanne zubereiten.
Idealerweise ist die Soße vor den Nudeln fertig und diese somit noch warm, da die Soße nicht erhitzt wird und durch die warmen Nudeln eine angenehme Temperatur bekommt.
Zum Schluss die Nudeln abgießen - am besten nicht mit kaltem Wasser abschrecken - und in eine Schüssel geben, die Nudeln mit der Soße vermischen und den Bacon in kleine Teile brechen und drüberstreuen.
Diese Carbonara ist sehr variabel und schmeckt auch mit Cherrytomaten, Brokkoli, Paprika etc. Bei Bedarf noch Parmesan drüberstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: