Avocado-Carbonara


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen das Avocadofruchtfleisch und die Knoblauchzehe in einen Standmixer geben und kurz durchmixen, bis die Zutaten eine cremige Konsistenz haben.

  • Anschließend das Eigelb und den Zitronensaft zugeben und noch einmal mixen. Nun nach und nach die Sahne hinzufügen und so lange mixen, bis die Masse cremig genug ist.

  • Ein Stück Küchenrolle auf einen Teller legen, die Baconstreifen drauf und bei etwa 800 Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Natürlich kann man den Bacon auch klassisch in der Pfanne zubereiten.

  • Idealerweise ist die Soße vor den Nudeln fertig und diese somit noch warm, da die Soße nicht erhitzt wird und durch die warmen Nudeln eine angenehme Temperatur bekommt.

  • Zum Schluss die Nudeln abgießen - am besten nicht mit kaltem Wasser abschrecken - und in eine Schüssel geben, die Nudeln mit der Soße vermischen und den Bacon in kleine Teile brechen und drüberstreuen.

  • Diese Carbonara ist sehr variabel und schmeckt auch mit Cherrytomaten, Brokkoli, Paprika etc. Bei Bedarf noch Parmesan drüberstreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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