- 15 Minuten
Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Fenchelknolle und die Austernpilze in mundgerechte Stücke zerteilen, die Fenchelstücke unter klarem Wasser am besten in einem Nudelsieb abspülen. Die Pilze sollten nicht gewaschen werden, da sie sich enorm schnell mit Wasser vollsaugen und dann sehr matschig werden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Fenchel zugeben und einige Minuten am besten zugedeckt braten. Dann die Pilze zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ohne Deckel einige Minuten braten, ab und zu wenden.
Mit Wasser (ca. 500 bis 600 ml) aufgießen und die Gemüsebrühe darin auflösen lassen. Crème fraiche zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Nudeln und der Sauce servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: