Nudeln mit Auberginen und Oliven



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Auberginen auch abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Anschließend in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

  • 1 EL Öl von den Auberginen in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenwürfel und den Knoblauch zugeben und darin braun anbraten.

  • Die frischen Kräuter inzwischen abspülen und trocken schütteln. Die Nadeln oder Blätter abzupfen und grob hacken.

  • Frische Kräuter, Oregano, Nudeln, Mozzarella und Oliven mit in die Pfanne geben und darin erhitzen. Eventuell noch etwas Kochwasser von den Nudeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt