- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Tofu würfeln, die Paprikaschoten in Streifen, die Karotte und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln beiseitestellen. Die Saucenzutaten im Mixer verrühren.
Den Tofu in Erdnussöl rundherum kross braten und beiseitestellen. Das Gemüse anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce hinzugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit Zitronensaft, Sesamöl und Chiliflocken mischen.
Die Nudeln auf 2 Schüsseln verteilen. Den Tofu unter das Gemüse mischen und das Gemüse auf die Nudeln geben. Mit Sesam und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: