Bandnudeln mit Tomaten - Olivensauce auf mediterrane Art



  • Die Bandnudeln bissfest kochen.

  • Die Oliven vom Stein lösen, dazu möglichst der Länge nach aufschneiden und halbieren, damit sie später noch dekorativ aussehen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Oliven, abgetropfte Kapern und Rotwein dazugeben und die Sauce kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die abgetropften Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce darauf geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt