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Braunschweiger Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kerne der Chilischote entfernen, Schote fein hacken. Paprika in feine Rauten schneiden. Tomaten fein würfeln.
Die Zwiebeln, Chili und Knoblauch zusammen in einer tiefen Pfanne so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig gelb sind, dann die Wurst und Paprika zugeben, kurz rösten und die Tomaten hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und zu dem Wurstgemisch geben. Ich gebe noch ein bisschen vom Nudelwasser und Paprikapaste dazu dann wird es sämiger. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben und servieren.
Tipp:
Für die vegetarische Variante kann man statt Wurst klein geschnittene gekochte Kartoffeln zugeben, dann heißt es bei uns Grenadiermarsch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: