- 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Wasser und etwas Salz garen. Abschütten und beiseite stellen. Während die Nudeln kochen, die Speckscheiben (nicht zu dicke nehmen) in max. 5 cm große Stücke schneiden. Bei den Speckwürfeln spart man sich die Arbeit.
Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Speck leicht braun anbraten, die Äpfel und den Zucker hinzufügen (geht auch mit Süßstoff!). Wenn die Äpfel anfangen weich zu werden - es soll kein Apfelmus sein - dann die Nudeln hinzufügen, noch ein wenig mitgaren und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: