- 30 Minuten
Die Nudeln al dente kochen.
Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Parmesan und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze herunterschalten und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen. Majoran unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die heißen Nudeln zur Sauce geben und gut untermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: