- 15 Minuten
2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Penne darin al dente kochen.
Währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Schinkenstreifen darin anrösten. Das Tomatenmark dazu geben und ca. 2 Minuten mit rösten. Das ist wichtig für das Aroma. Anschließend mit der Sahne aufgießen und gut verrühren. Die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Zuletzt mit dem Wodka und eventuell mit Weinbrand abschmecken die Nudeln mit der Sauce vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: