- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, den Bacon würfeln und die Petersilie hacken.
Den Bacon in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, bis er kross ist, bevor er fertig ist, noch den Knoblauch zufügen und diesen leicht anschwitzen. Anschließend die „al dente“ gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und die gehackte Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: