- 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten – aber nur 2 Minuten lang kochen. Währenddessen den Speck würfeln und in 2 EL Olivenöl langsam glasig braten.
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen und mit dem Pecorino Romano vermischen, das ist eine klebrige Sache.
Spaghetti in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Die Käse-Eier-Mischung zugeben, ein halbes Glas vom Spaghettiwasser zufügen und die Spaghetti so fertig kochen. Anschließend nach Geschmack würzen und sofort servieren.
Anmerkung: In eine Carbonara kommt keine Sahne!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: