Möhren-Linsen mit Cashewnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei niedriger Temperatur rösten. Die Möhren raspeln.

  • Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer würfeln und mit dem Öl in einer großen Pfanne oder Kasserolle anbraten, Curry und Kurkuma ebenfalls anrösten. Berglinsen hinzufügen und mit der Brühe aufgießen, Nüsse und die Möhrenraspel zugeben. Alles noch ca. 10 Minuten weich kochen und ggf. Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Korianderblättern bestreuen.

  • Mit Reis oder Naanbrot servieren.

  • Tipps: Mit Mangochutney verfeinern. Das Curry lässt sich prima einfrieren und auf Vorrat produzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Stunden
Sobanudeln