- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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In einer großen Rührschüssel die Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Das warme Wasser, Zucker, Salz, Kartoffelpüree und das Hefeweißbier mit den Knethaken des Handrührgerätes gut kneten. Zugedeckt im Backofen bei 40 °C ca. 30. Min. gehen lassen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben. Mit einer Gabel häufig einstechen, gleichmäßig mit den Kräutern und dem Meersalz bestreuen. Die halbierten Cocktailtomaten drauflegen und gut mit Olivenöl beträufeln. 3 EL dürfen es schon sein.
Die Focaccia nun nochmals ca. 10 - 15 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 - 40 Minuten (je nach Backofen) knusprig backen. Die Focaccia schmeckt auch mit getrockneten Tomaten, Oliven oder einfach pur, warm oder kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: