- 10 Minuten
Die Speckwürfel ohne Fett in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten. Die Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen bzw. heiß werden lassen.
Die Eier verschlagen, dann mit Frischkäse/Quark, Parmesan und Kräutern verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Gemüse zu den Nudeln in die Pfanne geben und etwas erhitzen lassen. Ich nehme gerne gefrorene Erbsen, die ich dann aber vorher noch kurz (ca. 1 min) in gezuckertem und gesalzenem Wasser koche, da sie sonst in der Pfanne nicht richtig heiß und auch trocken werden. Die Eier-Käse-Mischung unterziehen, umrühren und stocken lassen.
Schmeckt auch so schon gut. Als Tomatenfan und da ich trockene Aufläufe nicht so gerne mag, gibt es bei mir eine Tomatensauce dazu.
Das Rezept ist gut, um Reste aufzuarbeiten und nach Feierabend noch schnell etwas in die Pfanne zu hauen. Die Mengenangaben sind ungefähre Werte und können je nach dem, was im Kühlschrank sich findet, variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: