- 10 Minuten
Die Süßkartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen in gleichgroße Würfel schneiden und in einem Topf in wenig Salzwasser zum Kochen bringen und in ca. 20 Minuten zugedeckt weich garen.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Curry darin unter Rühren kurz anschwitzen und mit dem Zitronensaft ablöschen.
Die gegarten Kartoffeln und Möhren abgießen und zur Butter geben, die saure Sahne unterheben. Mit dem Pürierstab alles zu einem glatten Püree verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: