- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuckerschoten putzen und in 2 cm große Stücke zerteilen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, dünn abreiben und 2 TL Abrieb beiseitestellen. Den Limettensaft auspressen. Die Wasabi-Nüsse hacken.
Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Öl glasig braten. Die Kokosmilch dazugeben und den Limettenabrieb und bei mittlerer Hitze auf zur Hälfte einkochen lassen.
Die Nudeln derweil nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zu den Nudeln geben und alles gemeinsam zu Ende garen.
Die Brühe zur Sauce geben und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und mit Limettensaft abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce mischen. Mit den Wasabinüssen garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: