- 15 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen. Thymian säubern, Blättchen abzupfen. Kapern grob hacken. Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Speck in einem EL Butter knusprig braten, die Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute dünsten lassen. Mit dem Essig ablöschen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. Hühnerbrühe zugießen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die restliche Butter flöckchenweise in die Soße rühren. Kapern und Thymian zufügen und noch einmal kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: