Feine Schmandwaffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren.

  • Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Schmand und Milch dazurühren. Die Konsistenz des Teigs sollte so sein, dass der Teig dickflüssig vom Löffel fällt. Je nach Größe der Eier benötigt man etwas mehr oder weniger Milch, als oben angegeben.

  • Im Waffeleisen bei mittlerer Hitze backen, bis die Waffeln schön gebräunt sind.

  • Die Menge ergibt ca. 10 Waffeln, aber es kommt dabei ja immer auf das Waffeleisen an.

  • Mit Puderzucker, Sahne und/oder Kirschen einfach lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt