Spinatrolle mit Feta


Zutaten











  • Aus den ersten sechs Ζutaten einen Teig herstellen und zu einem Rechteck ausrollen.

  • Spinat mit Zwiebel kurz in etwas Öl dünsten und auskühlen lassen. Zwei Eier und Feta untermischen. Diese Füllung auf 3/4 des ausgerollten Teiges streichen und zur Rolle formen.

  • Mit einem Messer 2cm tiefe Schlitze schneiden (quer) und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) für 30 bis 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Flap Jack