Gefüllte Nudeln mit Kürbisfüllung und Kürbissauce


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für den Nudelteig das Mehl mit den Eiern, dem Olivenöl und dem Salz gut verkneten bis eine glatte, glänzende Kugel entstanden ist. Den Teig in Folie oder einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Für die Füllung den Hokkaido schälen, zerkleinern und in wenig Wasser weich dämpfen. Wasser abgießen, Kürbisfleisch pürieren. Ingwer und Frischkäse einrühren, salzen und pfeffern. Wer möchte, kann den Hokkaido auch ungeschält verwenden!

  • Den Nudelteig mit einer Teigrolle oder der Nudelmaschine ausrollen, Rechtecke ausschneiden und jedes Rechtecke auf einer Hälfte mit je einem Teelöffel Teig belegen. Die Rechtecke zusammenklappen und gut zusammendrücken. Auf diese Weise alle Teigtaschen fertig stellen. In einem großen Topf in Salzwasser ca. 10-15 kochen lassen, dann auf eine Platte geben.

  • In der Zwischenzeit die Soße zubereiten:

  • Öl in einem kleinen Kochtopf erhitzen, Knoblauch, Chili und restliche Füllung hineingeben und alles mit soviel Wasser glatt rühren, dass eine angenehme Soße entsteht. Die Hälfte des gehackten Korianders hineinrühren.

  • Die Soße auf die gefüllten Nudeln gießen, mit dem restlichen Koriander bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt