Fischragout mit Paprikarahm


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Fischfilet abtupfen, in große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Zitronensaft darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Inzwischen Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Fisch in heißem Fett vorsichtig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelringe in der Pfanne glasig dünsten. Crème fraîche, Paprikamark und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen. Die Fischstücke in die Sauce legen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft, etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Spätzle mit Petersilie bestreuen und mit dem Fischragout servieren.

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AUTOR

Mark

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