- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem gleichen Öl anbraten.
Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen und mit Balsamico ablöschen.
Nun die Zwiebelringe plus Flüssigkeit zu den Zucchini geben, salzen und pfeffern.
Einige Basilikumblätter dazugeben und im Kühlschrank abgedeckt einige Stunden ziehen lassen.
Eine schöne Beilage zu Gegrilltem oder als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 99 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: