- 8 Stunden
Margarine bei Zimmertemperatur verwenden.
Alle Zutaten für den Kuchenboden in eine Schüssel geben. Die Margarine so mit dem Kochlöffel zerdrücken, dass sie sich mit den anderen Zutaten vermischt. Zum Schluss noch die Hand zu Hilfe nehmen. Dadurch entstehen Streusel. Diese Streusel in eine 26 cm Backform schütten und andrücken. Dabei auch an die Erhöhung für den Rand denken.
Es kann nun jede Obstauflage verwendet werden. Ich habe hierfür einen einfachen Apfelkuchen gewählt. Die Äpfel schälen und vom Kernhaus befreien, dann achteln. 2 EL Zucker mit dem Zimt mischen und über die Äpfel streuen. Die Mandeln mit 2 EL Zucker mischen und auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Rosinen nach Geschmack auf dem Boden verteilen. Zuletzt die gezuckerten Äpfel kreisförmig anordnen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. eine Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: