Honig-Zimt-Kekse


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Zuerst den Rohrzucker, den Honig und die Butter in einen Topf geben und erhitzen, bis das Ganze flüssig geworden ist. Dann das Mehl, den Zimt, das Ei, das Backpulver und die Zucker-Honig-Butter-Mischung hinzugeben und so lang kneten, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig in Folie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • Nach der Kühlzeit ausrollen und beliebige Formen ausstechen, die fertigen Figuren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt