- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Butter und den Zucker zusammenrühren, bis der Zucker fast aufgelöst ist (er soll nachher nicht zwischen den Zähnen knirschen). Solange weiterrühren, bis die Mischung 'luftig' ist. Haferflocken, Kakaopulver, Vanillezucker und den fertig gebrühten Kaffee hinzufügen. Das Ganze jetzt vermischen. Achtung! Keinen elektrischen Mixer nehmen, da die Mischung sonst gerne zu dünn wird.
Die Hafermischung jetzt zu kleinen Bällchen formen von ca. 4 cm Durchmesser und in den Kokosflocken rollen. Dann für ca. 1/2 bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
Super zu Fika (schwedisch für Kaffeepause)!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: