Havrebollar


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Butter und den Zucker zusammenrühren, bis der Zucker fast aufgelöst ist (er soll nachher nicht zwischen den Zähnen knirschen). Solange weiterrühren, bis die Mischung 'luftig' ist. Haferflocken, Kakaopulver, Vanillezucker und den fertig gebrühten Kaffee hinzufügen. Das Ganze jetzt vermischen. Achtung! Keinen elektrischen Mixer nehmen, da die Mischung sonst gerne zu dünn wird.

  • Die Hafermischung jetzt zu kleinen Bällchen formen von ca. 4 cm Durchmesser und in den Kokosflocken rollen. Dann für ca. 1/2 bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.

  • Super zu Fika (schwedisch für Kaffeepause)!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt