Bandnudeln mit Rinderfilet



  • Lauch waschen und in ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken. Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

  • Mascarpone, Essig und etwas Salz vermischen und in einem Topf langsam erwärmen. Eigelb mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Soße dabei nur erhitzen, nicht kochen lassen (!), sonst stockt das Eigelb.

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen etwas Öl in 2 Pfannen erhitzen. In der einen Pfanne das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der anderen Pfanne das Lauch andünsten, Walnusskerne untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch zum Lauch geben.

  • Nudeln auf Tellern anrichten, Filet-Lauch-Mischung darauf verteilen und die Soße darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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