- 20 Minuten
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln.
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker Safran und Salz schaumig rühren. Die Eier untermengen, den Joghurt zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver dazu geben. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und die Pflaumen darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 40 Minuten backen.
Die 100 g Zucker mit dem Wasser aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Den warmen Kuchen mit dem Wasser-Zucker-Gemisch einpinseln, dann abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: