- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Ich gebe zu den Zwiebeln ein wenig Gemüsebrühe und Honig, das gibt einen besseren Geschmack.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch, den Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Naturjoghurt und die Knoblauchzehen in einen Mixer geben.
Cocktailtomaten schneiden.
Sobald die Nudeln fertig sind, kann man das Essen anrichten.
Nudeln auf den Teller geben, das Pesto darauf und mit den Zwiebeln, Tomaten und dem Parmesan verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: