- 10 Minuten
Zucchini putzen und waschen, der Länge nach rundum bis zum Kerngehäuse mit einem Sparschäler feine Streifen (damit es wie Nudeln aussieht) abschälen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, ca. 1 Minute vor Garzeitende die Zucchinistreifen dazugeben und mitgaren. Zucchini - Nudeln in ein Sieb gießen und zusammen mit Olivenöl wieder zurück in den Topf geben. Crème fraiche, Zitronensaft und Knoblauch unter die Zucchini - Nudeln geben. Dann salzen und pfeffern.
Passt gut als Beilage zu Hähnchenschenkel auf amerikanische Art.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: