Schnittlauchspaghetti



  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und putzen, Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen. Den Schnittlauch zufügen und kurz zusammenfallen lassen. Die abgetropften Nudeln zufügen, pfeffern und alles gut vermischen. (Es ist etwas schwierig, den Schnittlauch gleichmäßig unter den Nudeln zu verteilen, aber mit Hilfe zweier Gabeln klappt es ganz gut). Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Dazu Salat

  • Schmeckt auch als Beilage, dafür natürlich die Mengen verringern und evtl. den Parmesan weglassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt