- 20 Minuten
Aus den oberen Zutaten einen Rührteig erstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Für den Belag Quark, Eier, Zucker, Öl, Sahne und Vanille- Pudding vermengen und auf den Teig verstreichen. Die abgetropften Mandarinen gleichmäßig darauf verteilen.
Den Kuchen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 30 Min. backen und dann vollständig auskühlen lassen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem ausgekühlten Kuchen gleichmäßig verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: