- 35 Minuten
Für die Streusel die Zutaten zu einem krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges in eine gefettete Springform geben.
Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und Puddingpulver unterrühren. Die Masse in die Springform geben, mit dem restlichen Teig bestreuen. bei 200°C bei ca. 45 Min. backen.
Tipp:
Anstatt Kirschen kann man auch anderes Obst nehmen. Es können aber auch zweierlei Obstsorten genommen werden, z.B. Kirschen und Äpfel.
Der Zitronenzucker kann auch ersetzt werden durch ein bisschen abgeriebene Zitrone.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5803 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: