Buttergemüsepfanne



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Das Buttergemüse dazu geben und kurz mitdünsten. Die Milch und den Schmand zugeben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, dem Kräutergewürz und einigen Spritzern Sojasauce abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Tipp: Statt Nudeln schmeckt auch Reis oder Schupfnudeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt