Schafskäsekörbchen mit Kresse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Einen Mürbeteig aus Mehl, 1 Ei, Butter und Salz herstellen und 30 Minuten kühl stellen. Dann dünn ausrollen und damit kleine hohe gefettete Förmchen auslegen. Die Körbchen ca. 25 Minuten bei 170°C goldbraun vorbacken.

  • Die restlichen 2 Eier trennen. Die Kresse waschen und ohne Stiel abschneiden (geht am besten mit einer sauberen Schere). Den Käse möglichst klein würfeln und mit dem Eigelb mischen, mit Pfeffer würzen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Käsemasse ziehen, die Kresse vorsichtig unterheben. Die Masse auf die Körbchen verteilen und die Törtchen kurz, bis die Eier gestockt sind, backen (ca. 10 Minuten bei 170°C).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt