- 20 Minuten
Einen Tortenring um den Tortenboden legen.
Die Sahne kurz aufschlagen. Danach die 3 Päckchen Sahnesteif hinzufügen und alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe steif schlagen. Zum Schluss die 3 Pck. Vanillezucker hinzugeben.
Die Mandarinen gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Nachdem die Mandarinen gut abgetropft sind, unter die Sahnemasse heben und anschließend gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen.
Für den Guss nun 250 ml vom aufgefangenen Mandarinensaft abmessen und mit dem Saucenpulver kurz verrühren. Den Guss möglichst schnell auf die Sahnemasse geben, da er sehr schnell fest wird.
Den Kuchen nun bis zum Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: